2018年05月13日

にゅーふぇーす

3月から新しく入社した脇です。
元パティシエ&イタリア料理のシェフ
レースに手作りデザートをコラボできないかと密かに考え中です。🎂

趣味はクライミング・登山で、休みの日は、岩の絶壁を登っているか、クライミングジムにいます。
仕事では、お子様の特別走行のロープの牽引に苦戦中で、流血もしながら、やっと最近、慣れてきて、楽しくなってきたところです。
やはり、クライミングのロープとは、わけが違います。
わき.jpg

今月からは、ハチミツ作りという新しい仕事も増え、サーキットとは思えない仕事にわくわくです♪
蜜蝋をもらったので、フランス ボルドーの伝統菓子「カヌレ」を作る予定です。
posted by F−1パーク at 17:12| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする