2018年05月13日

にゅーふぇーす

3月から新しく入社した脇です。
元パティシエ&イタリア料理のシェフ
レースに手作りデザートをコラボできないかと密かに考え中です。🎂

趣味はクライミング・登山で、休みの日は、岩の絶壁を登っているか、クライミングジムにいます。
仕事では、お子様の特別走行のロープの牽引に苦戦中で、流血もしながら、やっと最近、慣れてきて、楽しくなってきたところです。
やはり、クライミングのロープとは、わけが違います。
わき.jpg

今月からは、ハチミツ作りという新しい仕事も増え、サーキットとは思えない仕事にわくわくです♪
蜜蝋をもらったので、フランス ボルドーの伝統菓子「カヌレ」を作る予定です。
posted by F−1パーク at 17:12| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お疲れ様です。
今日、レース帰りにF-1パークでフランスのお話を聞かせていただき、ただただ、驚きました。
すごい経歴ですね。
サーキットで本場のお菓子を食べられる日を楽しみにしています。
繊細なお料理とワイルドなクライミング、メカニカルなカートに養蜂とバラエティに富んでいて仕事も趣味も楽しそうで、羨ましいです。
これからもよろしくお願いします。
Posted by 大内 at 2018年05月13日 21:54
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。